RSS

Шашлык из баранины с луком и чесноком.

Ингредиенты:
• 1 кг баранины,
• 100 г репчатого лука,
• 4 зубчика чеснока,
• 50 г зелени петрушки,
• перец,
• соль.

Способ приготовления:
Очищенный, вымытый и мелко нарубленный репчатый лук, чеснок и половину вымытой и измельченной зелени перемешивают. Полученную массу заправляют солью, перцем и еще раз все тщательно перемешивают.
Баранину промывают, очищают от пленок и лишнего жира и нарезают тонкими полосками длиной 10–15 см.
На кусочки мяса укладывают заранее приготовленную массу, заворачивают рулетом, нанизывают на шампуры и жарят над углями до готовности. При подаче к столу посыпают оставшейся зеленью петрушки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий