RSS

Шашлык по болгарски с кабачками.

Ингредиенты:


  • 650 г. баранины
  • 200 г. кабачков
  • 900 г. картофеля
  • 30 г. жира
  • 80 г. зеленого салата
  • Яйцо
  • Соль
  • Черный молотый перец

 Способ приготовления:




Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25—30 г, кабачки нарезать ломтиками, посолить и, чередуя, надеть на шампур.

Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, после чего посыпать молотым черным перцем, смочить во взбитом яйце и вторично обжарить до полной готовности.

Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий