RSS

Маринад для шашлыков с пряностями и кореньями.

Ингредиенты:


  • 2 стакана воды
  • 2 стакана 6%-ного уксуса 
  • 12 горошин черного перца
  • 5 штук гвоздики
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 лавровый лист
  • Четверть корня петрушки
  • Половину корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • Соль


Способ приготовления:



В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15–20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий