RSS

Шашлык из баранины по азербайджански

Ингредиенты:

  • 1200 г. реберной части баранины
  • 100 г. репчатого лука
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки, кинзы, сельдерея

 Способ приготовления:



Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. Нанизать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону.


Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой.


Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий