RSS

Шашлык из телятины с аджикой.

Ингредиенты:






  • 1,5 кг. телятины
  • 8 шт. помидоров
  • 50 мл. оливкового масла
  • 50 г. аджики
  • 50 г. измельченной зелени петрушки
  • Черный молотый перец и соль по вкусу


  • Способ приготовления:

    Телятину промойте, нарежьте крупными кусками, нанижите на шампур, смажьте оливковым маслом и жарьте над углями, постоянно переворачивая.

    Готовое мясо нарежьте порционными кусками поперек волокон немного наискосок, выложите на блюдо, посолите, поперчите и смажьте аджикой. Отдельно подайте зелень и слегка запеченные над углями помидоры, сняв с них кожицу.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 коммент.:

    Отправить комментарий