Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.
Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно.
- 150 г тушка куропатки
- 10 г. сливочного масла
- 3 г. уксуса
- 100 г маринованного винограда
- Соль, зелень петрушки
Способ приготовления:
Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.
0 коммент.:
Отправить комментарий