RSS

Шашлык из баранины по африкански.

Ингредиенты:


  • 600 г. баранины
  • 8 г. острого красного перца
  • 600 мл. молока
  • 400 мл. 9 %-ного уксуса
  • 200 г. сала - шпик
  • 800 г. томатного соуса
  • Черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу


    Способ приготовления:


    Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности.

    Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 коммент.:

    Отправить комментарий