Ингредиенты:
600 г. баранины
8 г. острого красного перца
600 мл. молока
400 мл. 9 %-ного уксуса
200 г. сала - шпик
800 г. томатного соуса
Черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности.
Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).
Способ приготовления:
0 коммент.:
Отправить комментарий