Ингредиенты:
- Говядина — 2 кг.
- Помидоры — 7 шт.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Сливочное масло — 80 г.
- 3 %-ный уксус — 70 мл.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Зелень петрушки и укропа — 1 пучок
- Красный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину промойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками, выложите слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый из них солью, красным перцем и сбрызгивая уксусом, и оставьте в прохладном месте на 2–3 часа.
Репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарубите.
Маринованное мясо разложите на решетке вперемешку с овощами, смажьте размягченным сливочным маслом и жарьте над углями.
Готовое барбекю украсьте измельченной зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий