RSS

Барбекю из говядины с помидорами.

Ингредиенты:

  • Говядина — 2 кг.
  • Помидоры — 7 шт.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • 3 %-ный уксус — 70 мл.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Зелень петрушки и укропа — 1 пучок
  • Красный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Говядину промойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками, выложите слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый из них солью, красным перцем и сбрызгивая уксусом, и оставьте в прохладном месте на 2–3 часа.

Репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарубите.

Маринованное мясо разложите на решетке вперемешку с овощами, смажьте размягченным сливочным маслом и жарьте над углями.

Готовое барбекю украсьте измельченной зеленью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий