RSS

Куропатки, жаренные на костре.

Ингредиенты:

  • 2–2 ½ кг куропаток,
  • 400 г. ветчинного сала,
  • 100 мл. растительного масла,
  • листья лопуха,
  • пряности (любые),
  • соль.

Способ приготовления:

Тщательно вымытые тушки куропаток нанизывают на шампуры и слегка жарят над раскаленными углями костра, периодически смазывая их растительным маслом. После этого тушки снимают с шампуров. Затем шпигуют грудки и ножки кусочками сала, посыпанными солью и пряностями.
Насаживают тушки на шампуры и, смазав маслом, вновь жарят над углями.
Тушки оборачивают вымытыми листьями лопуха и выдерживают в течение 3–5 минут.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий