RSS

Шашлык из баранины с помидорами и чесноком.

Ингредиенты:

• 1 кг. баранины,
• 100 г. репчатого лука,
• 100 г. помидоров,
• 50 мл. 3 %-ного уксуса,
• 2 зубчика чеснока,
• перец,
• соль.

Способ приготовления:

Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками. Затем добавляют соль, перец, а также очищенный и вымытый репчатый лук, нарезанный кольцами, и помидоры, вымытые и нарезанные дольками. Добавляют уксус. Все перемешивают и оставляют в уксусном маринаде на 6–8 часов. Мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями. Для того чтобы мясо не подгорало, периодически сбрызгивают его маринадом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий