RSS

Дикая утка по-туркменски.

Ингредиенты:

  • 1 дикая утка,
  • 30 мл. растительного масла,
  • 70 мл. 3 %-ного уксуса,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 лимон,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, заливают уксусом и оставляют в прохладном месте на 3–4 часа.
По истечении указанного срока куски утки нанизывают на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.
Лимон моют и режут кружочками. Зелень петрушки моют.
Готовые куски утки снимают с шампуров, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий