RSS

Шашлык из баранины «Ала-Тоо»

Ингредиенты:

  • 1 кг. баранины
  • 200 г. репчатого лука
  • 60 мл. 3 %-ного уксуса
  • 15 г. сахара
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Баранину очищают от пленок, промывают в холодной воде, нарезают кусками и складывают в неметаллическую емкость. Добавляют соль, перец, уксус, лук, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами, сахар и все тщательно перемешивают и ставят на холод на 6–8 часов. 

После этого куски мяса нанизывают на шампуры и жарят над тлеющими углями до готовности.

При подаче к столу шашлык украшают кольцами лука из маринада.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий