Ингредиенты:
Способ приготовления:
Баранину очищают от пленок, промывают в холодной воде, нарезают кусками и складывают в неметаллическую емкость. Добавляют соль, перец, уксус, лук, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами, сахар и все тщательно перемешивают и ставят на холод на 6–8 часов.
При подаче к столу шашлык украшают кольцами лука из маринада.
- 1 кг. баранины
- 200 г. репчатого лука
- 60 мл. 3 %-ного уксуса
- 15 г. сахара
- перец
- соль
Способ приготовления:
Баранину очищают от пленок, промывают в холодной воде, нарезают кусками и складывают в неметаллическую емкость. Добавляют соль, перец, уксус, лук, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами, сахар и все тщательно перемешивают и ставят на холод на 6–8 часов.
После этого куски мяса нанизывают на шампуры и жарят над тлеющими углями до готовности.
При подаче к столу шашлык украшают кольцами лука из маринада.
0 коммент.:
Отправить комментарий